UM BOM LUGAR PARA VER AS FLORES!

Assim como a brisa, leve.

Um suspiro, a vida é breve,

Tem a beleza de cada estação,

Cheiro, que o amor deixa na mão!

O passado ficou no ontem

O tempo cumpre seu legado

O futuro, esta na próxima esquina...

...E chegara, mesmo estando parado!

Tal areia, a vida escorre entre os dedos,

Menos, a vivemos se temos medos,

Quero um bom lugar para ver as flores

Sentir a brisa, plantar buquês de amores!

O vento tem rota, lógica e razão, não é despeço,

A cada minuto busco a plenitude do coração,

Estarei completo, quando entender os versos...

...nas entrelinhas da minha mão!