EU TENHO PRESSA...
Eu tenho pressa meu amor...
mesmo quando tudo em mim,
parece estar calmo
eu tenho pressa,
pressa de ser tua,
para que tu tomes posse
de tudo que há em mim;
para que em teus braços,
meus abraços possam ficar
só para que em tu'alma, minh'alma
pra sempre, possa morar.
(Janete Fernandes - 08/04/10)
* poema dedicado a alguem muito
especial...