Pretensão

Não quero fazer parte de passados

esquecidos num canto de gaveta

ou perdidos no sótão da memória.

Eu quero ser presente e atuante,

quero escrever a história

não como figurante, mas autor.

Quero ditar o rumo dos acontecimentos,

determinar momentos

e liberar a porção Deus, com um toque criador.

É o que quero. E sonho. E penso.

Mas será que é verdade, será que vai dar certo

essa mania de eternidade ?

Não querer ser passado é perigoso

porque vivendo o hoje, o instante, a hora,

chega um momento em que se acaba a festa

e sem ninguém ao lado, e nem por perto,

vejo que ser passado é o que me resta.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 08/04/2010
Código do texto: T2184283