Ambiguidades
É quando você não quer ver ninguém e ao mesmo tempo deseja desesperadamente ver alguém
É quando você não quer comer nada e ao mesmo tempo deseja devorar tudo o que ver pela frente
É quando você não quer fazer nada e ao mesmo tempo quer fazer tudo de uma vez só
É quando você não quer ouvir nenhuma música e ao mesmo tempo quer ouvir todas que gosta de uma só vez
É a linha limítrofe entre o querer e o não querer
É quando você ama e odeia ao mesmo tempo
E quando você quer a mesma pessoa muito perto e muito longe ao mesmo tempo (a manda embora e a chama de volta um segundo depois)
É quando você quer algo diferente e meio segundo depois quer tudo igual era antes
É querer e não querer querer
Desejar e não desejar desejar
Saber e não querer saber que sabe
Sentir sem sentir que sente
É odiar amar sabendo que odiar é mais uma forma de amar
É o belo e o feio no mesmo patamar
O pequeno e o grande do mesmo tamanho
É o medo criando coragem e a coragem se acovardando
É o fim do início e o início do fim
Será que todo ser humano é assim?