Canteiro de palavras.
Possuo minhas palavras... E só a elas
Espalho-as no papel, quebra-cabeças do meu ego.
Pincelo-as, coloridas obras, minhas aquarelas,
Braille de minha alma, no meu mundo cego.
Possuo minhas palavras... E elas me bastam.
Com elas parto, fico, com elas me arrasto,
Através delas grito e nelas meus silêncios saltam
Com elas me aproximo, por elas me afasto.
Possuo minhas palavras... E mais nada.
Nelas meu perfume evapora e exala
Nelas o meu feio se arma, usa a espada.
Nelas meu sentir se expõe, ganha fala.
Possuo minhas palavras... Possuem-me as palavras
Sou a terra em que ela brota... Chão onde lavras.