Palavras
Palavras, o que são?
São apenas sinais?
Mas muita atenção,
Pois podem ser fatais
Palavras podem ser
Partes de declarações
Amor que os olhos podem ver
E a união de corações
Palavras podem mentir
Quando mal usadas
Podem ferir
Como laminas de uma espada
Um coração partir
Palavras, vazias podem ser,
Sem nada expressar
Podem nada valer
E com elas, ninguém se preocupar
Palavras, podem fazer chorar
Fazer você crescer
E fazer você amar
Sem nem mesmo perceber
Palavras tem sentimentos
São a alma do escritor
Todos os seus momentos
E às vezes, seu rancor