Interna Solidão
O tempo seguiu seu rumo...eu não.
Acho que a solidão pensa ter o poder do tempo nas mãos.
Eu fiquei na penumbra, pensando que o lindo
estava no sofrimento por amor, procurando a beleza
nos espaços vazios de luz...onde apenas a sombra
evidencia as lágrimas de dor.
Aprendi que há determinados momentos,
em que a solidão se mostra mais dolorida,
então eu me condiciono e perco o sono nesse meu canto arrastado.
O bom de antes, era acreditar que na vida tudo passa,
e apesar da dureza bela que têm os cristais,
também me mostraram que há coisas definitivas na vida
e tudo o que é definitivo é cansativo demais.