GOSTO DE VIVER!
Gosto de flores
De pessoas que exalam perfume ao sorrir
Paisagens
Crianças e sinceridade.
Idosos e sabedoria.
Gosto da simplicidade
Amizades que tocam a alma
Entendem um olhar
Acariciam sem tocar
Gosto de brincar com as palavras
Transformando-as em sentimentos
Formas e figuras
Que traduzem mais do que lamentos
Gosto de sentir, sorrir,
Falar, conhecer, amar!
Mesmo que ninguém entenda!
Gosto do que me prenda
Deixando-me seguir...
Vida livre!
Pensamento solto...
Absorto e distraído
Descuidado...
Contemplativo.
Gosto de tudo o que traduz afeto
Sentimento dileto
Que conduz ao incerto
Falsa segurança
Perdas e lembranças
Gosto de VIVER!