VERBO DA VIDA...
SINTO O VERBO DA VIDA
GRITAR AOS MEUS OUVIDOS,
GRITAR PROFUNDAMENTE...
UM SOM QUE ENERGIA ATIRA
NUMA TOTAL BATIDA
QUE ME LEVANTA E SUSPIRA
E ACENDE MINHA VIDA
COM CALOR SE APRESENTA
NO PULSAR DO MEU CORAÇÃO
COM FERVOR ESQUENTA
EM CADA SITUAÇÃO.
É FOGO QUE ME AUMENTA...
ESSE VERBO DA VIDA
QUE ME VISITA.
ESSE VERBO DA VIDA.
QUE GLÓRIA DITA
QUA AOS OUVIDOS E AO CORAÇÃO
SEM MEDIDA GRITA...