Levei, tomou
 


Sabe a gente não tem jeito
Levamos cada pancada da vida
Mas estamos lá prontos de cara à tapa

Mas dessa vez confesso
Da saudade me despi
Dos sentimentos de ternura dei adeus

Hoje, não quero mais chorar
Só se for pelo prazer
De dividir o meu espaço com você

Será assim
Meio a meio
Divisão exata

Levei
Tomou
Não levo mais choro para cama

Nessa só quero o prazer
Dividindo com alguém
Que me considera também
 
Sol pereira
 
06/04/2010,23h