Um dia de fúria da natureza
 
Nuns, olhares de lamentos sem palavras
Noutros gritos em prantos de desespero
Já aqueles de olhares sem nada entender
Cachoeiras de lamas descendo as ladeiras.
 
Mulheres, crianças, anciãos... soterrados
Barracos, casas... sonhos desmoronados
Avenidas, ruas, alamedas, pontes alagadas
Retrato do caos num dia de fúria da natureza.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/04/2010
Código do texto: T2181673
Classificação de conteúdo: seguro