Olhos Assim

Olhos Assim

Seus olhos negros

São como espelhos

Me vejo refletida neles.

Eles me olham

Me partem ao meio

Como uma espada

Transpassasse meu corpo

Seus olhos...

Seus olhos dizem tanta coisa

Dizem da sua saudade

Dizem da minha saudade

Dizem tudo que vc quer dizer

E não pode dizer

Seu olhar é minha vida

Minha vida é seu olhar.

Através dele consigo sentir

Tudo que vivi

Tudo que sinto saudade.

Mas, agora tenho a absoluta certeza

Nada acontece por acaso

Seu olhar é meu!

Meu olhar é seu!

Lisa Marie
Enviado por Lisa Marie em 06/04/2010
Código do texto: T2181320