Sol (2)

Sol Astro Rei

Que aquece minha pele

Faz brotar em mim a esperança

De um dia iluminado e feliz

Sol regente

Sol abundante

Sol que ilumina

Sol que aquece

Sol

Lindo e Único

Radiante e Feliz

Como estou hoje!

Lisa Marie
Enviado por Lisa Marie em 06/04/2010
Código do texto: T2181303