Linda Lua

Lua linda e platinada no céu

Iluminada pelas estrelas da noite

Já tão desejada pelos poetas

Que revelam a ela seus amores e suas dores.

Lua, a Vênus Platinada

Exaltada por José de Alencar

Castro Alves, Machado de Assis

Pessoas tão importantes.

Que se renderam a magia dela

Única e Bela

Lisa Marie
Enviado por Lisa Marie em 06/04/2010
Código do texto: T2181287