Lágrimas
Lágrimas...
Com elas,
Lava-se um coração aflito.
Como também,
O que a alma sente.
Lágrimas...
Podem ser de alegria,
Ou de profunda agonia.
Depende do momento,
Que dos olhos elas escorrem,
Banhando o rosto,
Feito água corrente.
Em uma cascata vertente,
Que a alma sente
Tão somente.
Lucimar Alves