Isso e Aquilo

Dia não é necessariamente dia.

Entretanto, todo mundo tem um dia.

Dia disso, dia daquilo, é sempre dia.

Mas todo mundo nunca lembra,

que todo dia é dia.

Noite é sempre necessariamente noite.

E portanto, todo mundo tem uma noite.

Noite boa, noite ruim, é apenas uma noite.

Mas todo mundo sempre lembra,

que toda noite é noite.

Eu hoje, não serei eu amanhã.

Nem de dia, nem de noite.

Entretanto, amanhã é outro dia.

Mas terá também outra noite.

e assim se segue a vida.

Vida não necessariamente é humana.

O ser humano, pela vida, não deixa de ser um animal.

Entretanto age, quase sempre como tal.

Não quer agir assim nem de noite, nem de dia.

Mas assim se segue a vida.

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 06/04/2010
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T2180388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.