Aurora

Se a tristeza recair sobre meu corpo

E eu me fizer de morto,

Tornarei meu ser absorto.

Os meus âmbitos me deixariam,

Minhas vontades não importariam,

Meus anseios cessariam.

E de que adiantariam os sonhos que almejo?

Não teriam sentido meus desejos,

As lágrimas que despejei,

O gosto daquele beijo,

Aquele pôr-do-Sol que não me esqueço.

Então por que me deixar abater?

O dia amanhã me fará esquecer

As lamúrias e angústias de agora

E um sorriso me virá com o raiar da aurora,

Me saudando como outrora:

“Bom ver-te novamente, aprecie suas últimas horas”

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 06/04/2010
Código do texto: T2179841
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.