Queria voce agora aqui ao meu lado...

Para Rosi

Queria poder tirar de ti toda a dor
Queria poder fazer o tempo parar
Queria poder tirar de ti todo torpor
Queria poder somente te amparar...

Queria agora deitar voce em meu colo
E com um carinho infindo
Acarinhar-te até te ver dormindo
Dormindo em meus braços quase que maternais...

Queria voce agora aqui ao meu lado...
E assim poder mostrar pra voce
Todo o amor que trago em meu ser
Amor que nesse momento dedico inteirinho a voce...

Queria voce agora aqui ao meu lado...
Mesmo que fosse pra não dizer uma única palavra...
E no meu silêncio voce pudesse ouvir e sentir
Esse imenso amor que sinto por ti...

Força....
Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 06/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2179822
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.