coraçao teimoso

bom dia!!!

Como o amor e interessante
eu diria que ele é ate intrigante
o amor é desobediente
chega na vida da gente sem
ao menos, pedir permissao
e ja vai se instalando no nosso
coraçao, de uma forma tão
intensa que quando vemos estamos
perdidos de amor por alguém que
se quer sonhavamos em amar.

Aí vem aquela sensaçao gostosa
de voce sonhar, imaginar e desejar
a pessoa, e imaginar como seria os
seus beijos, seus abraços seus
afagos suas caricias, há este meu
coraçao não tem jeito, faei para ele
pare não ame, pois voce irá sofrer
mas ele nao me obedece e insiste
em amar...

autoria
PINK
20.07.08