VIVENDO / APRENDENDO

o tempo passa

e a natureza humana

leviana nas buscas de prazeres

embriagada de aventuras

sempre diante das torturas

dilemas em culpas

de malfadadas escolhas

remorsos e arrependimentos

como se a vida,

laboratório de experimentos,

nela tivéssemos antes

que mergulharmos nas doçuras dos desatinos

para nos quedarmos, feitos crianças,

alvoroços e tropeços,

mãos em súplicas ao Divino

pelo resultado infeliz de tantos erros...