Sozinho

Como gostaria de estar sozinho.

Apenas alguns instantes, um minuto apenas.

Deixar de escutar esses pensamentos que me atormentam

Que não me deixam viver o real viver

Quando...

Quando serei livre para viver e vibrar.

.....

?Presente!