A lei do amor

Entre todos os milhares

De passagens, de lugares

Que percorro, na escola do viver

Desde muito, com certeza,

Venho aprendendo com clareza

Que há também muito a aprender...

Uma coisa já sei

Existe a maior lei

Seja em que tempo for.

A que vence a adversidade

Nos impulsiona à verdade:

A lei do amor!

- Espíritos imortais que somos, buscamos a evolução.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 05/04/2010
Código do texto: T2179393