Verdades
Verdades inteiras, verdades e meias
pensamentos, palavras, que saem do peito, que saem da alma
vontade de gritar para o mundo, gritar para todos...
Mas o que é a verdade?
Aquilo que acreditamos, aquilo que defendemos?
Será que é certo?
Não sei, só sei que tenho as minhas verdades
que acredito, que defendo
que grito para os quatro cantos
para os quatro ventos...
Simplesmente, verdades!