Vida de Ilusâo@

de Jose Borges/

Não diga sim pensando no não

Não diga amém com os dedos cruzados

Não de nada para depois jogar na cara

Não seja um amigo fura olho

Não alimente sentimentos que não existe dentro de você

Não deboche do coração de quem tem amor

Não faça do sexo um deposito de lixo seu

Você tem á responsabilidade por tudo

que você fala...

faz ou alimenta!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

31/03/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/04/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2177893
Classificação de conteúdo: seguro