LOUCURA.
 
  Louca, cega e desmedida paixão
 Que inebria e obscurece a razão
  Em tudo é urgência, totalidade
 É plena entrega, total felicidade
 
  Amantes mergulham na eternidade
Em seus refúgios alheios à realidade
Só o fogo do prazer traz a serenidade
  E os desejos buscam pura saciedade
 
Nesse redemoinho febril, alucinante
 Cada coração, esperança de menino
Que a paixão seja fiel acompanhante
 Joga-se toda esperança no destino
 
 Mas esses momentos viver é preciso
Se assim não for, a vida é tela incolor
 Amar com paixão é estar no paraíso
 Far-se-á sempre, um brinde ao amor.