Não me limite a viver somente no seu coração!

Leve-me na saudades, no sorriso, nos
sonhos,Nas boas lembranças...

Leve-me na história de sua vida!

Que meus poemas sejam seu consolo,
Seu sorriso, seu suspiro,
seu lema, meu dilema!!!

PINK