MELHORES MOMENTOS.

De tudo o que se passou

Só lembranças

São o que ficam

Saudade só se explica

Como um sentimento de dor.

O tempo passa depressa

E ninguém pode detê-lo

E após viver cada momento

Lembranças é o que sobrou.

Numa rápida consulta a memória

Lembrei- me de tantas histórias

Que outrora tinha vivido

E por assim relembrar

A saudade logo aflora

O peito não aguenta

Dói de mais explode,chora...

E percebo que nas lembranças

Os momentos que estive contigo

Foram a melhor parte

Da minha história.

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 04/04/2010
Código do texto: T2176527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.