RESISTÊNCIA
É preciso terminar
O que não deve ser começado
E é preciso colocar no lugar
O que não deve ser tirado.
Nada que se move deixa de ecoar
No meio onde antes estava
Mais seguro não saber o que há
Do que arriscar perder a alma.
Tive certeza do perigo
Do penhasco que me atrai
Volto atrás os passos trêmulos.
Morro, mas não despencarei.