SAUDADES QUE PROVOCO EM TI!
--------------------------------------
Você pode rasurar tudo e riscar tudo,
mas não poderá,
com estes gestos,
riscar as minhas lembranças e
as saudades que provoco em ti!
©Balsa Melo
21.01.10
(8h44min)
Brasília - DF
Brasil