Manhãs de outono...
Lindas manhãs, as de outono
São feitas de tranqüilidade
Embalam o pensamento
Fazem lembrar de saudade
Trazem algo diferente
Do que se costuma sentir
Entram na alma da gente
Sem se poder resistir
Tranqüilidade e tristeza
Tranqüilidade e alegria
Tranqüilidade e incerteza
Tranqüilidade e sabedoria
E tantos outros sentimentos
Todos da mesma forma
Invadem nossos momentos
E seguem a mesma norma
De chegarem sempre tranqüilos
Como em tempo de pensar
Se os “istos”, ou “aquilos”
É o que vão nos agradar.
Parece uma fase do ano
Feita pra se perceber
Que mesmo havendo desengano
Vale a pena viver.