Semeando Frutos, De Humildade e Verdade!!!
Se Olhar Sem Humildade,
O Nascer Do Sol Nas Montanhas,
Não Tem Nada Demais, Pois Pra Ti
Todos São Iguais, E A Novidade???
Se Sorrir Sem Humildade,
Seu Sorriso Será Tão Verdadeiro,
Quanto A Carinha Que A De Receber
Em Troca, De Tão Nobre Gesto!!!
Se Falar Sem Humildade,
Em Pouco Tempo Estarás
A Falar Ao Vento, Seus
Maravilhosos Pensamentos!!!
Se Orar Sem Humildade,
Os Anjos Do Céu, Humildemente,
Ao Bom Deus, Entregarão Sua Esnobe
Oração, Junto A De Um Pobre Irmão!!!
Sem Humildade, Não Há Amor De Verdade!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga