# Folhas novas #
Pol 03/abr/2010
Mote:
"Aprendi com a primavera a me deixar cortar. E a voltar sempre inteira."
Cecília Meireles
Folhas Novas
Necessito...
de minhas podas interiores
Aparo minhas arestas
permitindo que a luz penetre
por entre as minhas frestas
Sentindo-me mais forte
e rejuvenescida
assisto feliz
o abrolhar em minh’alma
de folhas novas.