Eu (Não)
(não) sou meus poemas - leia-os e entederá
(não) vivo a minha vida - mate-me
(não ) nasci no dia do meu aniversário- parabéns para mim
(não) amo meus amores - ........................
sou o que sou
ps: achou que faltou um "(não )" no último verso? (não) faltou!