Chuva

Chuva

A chuva que molha o chão,

Que faz traz a água,

Que transforma o marrom em verde ;faz de montanhas vales córregos rios

Chuva o que me cala durante o dia e me acata em noite ,

Chuva pode ser algo milagroso, pois nem todos tem a chance de viver um momento em meio a ela

Nem tudo que é marrom pode vir a ser verde

Nem sempre ela cria rios ou cala almas, sequer acata corações

Nem sempre se chove,

Nem sempre percebemos que ela esta lá fora,

Nem sempre queremos que ela exista;

Mais continuamos a querer ser verde em meio ao seco ,

Continuamos a querer ter ou ser algo que não somos sem aceitar aquilo que nos muda ,

Continuamos a querer ser um rio sem aceitar a chuva.

Gabriel Pauli
Enviado por Gabriel Pauli em 03/04/2010
Código do texto: T2175438
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.