Rosas (T650)

Rosas que nos campos habitam

dão à visão um colorido da esperança

do vermelho a força da vida

do amarelo a suavidade de um beijo

do rosa a intensidade do amor

do branco a paz do nosso interior.

Alexandre Brussolo (25/02/2010)