TESTEMUNHA DE MIM MESMO

só pelos meus sentidos apreendo

antenas de vivências e dúvidas

retrato o mundo em minha ótica

somente, unicamente,

pelos olhos míopes,

e a percepção vesga

posso sentir

e opinar

sobre o que vejo

até me identifico

com tantos

mas só em mim registro

egocêntrico, com certeza,

mais uma de minhas fraquezas

meu porto insano, meus enganos...