mão francesa

...toda a sutileza da alemã pretendendo interpretar “O Luar do Sertão”

apesar de que a incomparável competência da delicada atriz

também pudesse ser achada naquela meretriz

que um dia inventei que não quis

embora com ela mais feliz

eu fosse e ninguém

mais que

eu

1