ACALMA ESSA TORMENTA

é disso que falo; é esse medo velado, melado á outros medos e sufocado pela subversão idiota da garota de boina.

'acalma essa tormenta' - eu rio.

e é tudo tão frouxo, e há essa tal liberdade e esse tal 'querer' - é disso que falo.

e quantos 'nao quis' eu quis - dizer.

e quantos 'eu quis' não quis - dizer.

'há um conflito um nó'.

e quis. e quis - quero.

Berenice
Enviado por Berenice em 03/04/2010
Código do texto: T2174651
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.