Podemos ser.

Eu quero, eu desejo, eu posso.

Eu faço, eu aconteço.

Eu choro fico feliz, eu padeço.

Eu conquisto, eu perco, eu ganho.

Eu posso ir e posso vir chorar ou sorrir.

Posso sonhar odiar amar.

Tudo depende do momento.

Da hora, do prazer, do sentimento.

Eu posso ser, posso deixar de ser.

Se eu desejar, posso mudar meu jeito de pensar.

Mas ainda assim, ainda serei eu, pois nunca as aparências e cores mudar um ser.

Eu posso ser pequeno, posso ser grande, branco moreno.

Posso responder ser saber.

Posso analisar, mas também posso me calar, e nada dizer.

Basta eu fechar os olhos, imaginar.

Eu posso entrar e sair do mar, mas posso ficar.

E se eu voar estarei sonhando, sem tirar os pés do chão.

Se eu desejar não ter inimigos, não terei.

Posso ser escravo, posso ser rei.

Vilão ou bandido posso ser um herói querido.

O que tem da mais se quero sonhar, desejar, sorrir, amar.

Se eu quero, quem pode me segurar.

Se ninguém pode controlar meu coração, meu ser.

Eu posso ser somente alguém que nunca deixou de sonhar.

Mas serei eterno em minha existência.