INQUIETUDES
Ainda que eu não tenha mais como te alcançar
E que nos meus mais temíveis segredos você teime em repousar
Eu nada saberei de silenciar...
Porque minha alma é inquieta e desmedida
E meus gritos, mesmo que pareçam apelos, nada mais são que orvalho
Se comparado às tempestades que povoam meu coração!