Fragmentos do Pensamento...

Um dia eu te amo desesperadamente

Um dia eu te odeio

Acho que sou normal

Pois as vezes sinto saudades de mim

E necessito cuidar um pouco de mim

As vezes quero ficar sozinho

Mas no outro dias estou melhor

E volto a te amar novamente

Acho que muitas pessoas são assim

A rotina as vezes cansa um pouco

As vezes queremos dar uma volta na rua

Tomar um ar, refletir a vida

Desparecer com os amigos, beber um refrigerante

O casamento as vezes cansa um pouco

Mas não significa que eu não te ame

Significa que eu preciso de liberdade as vezes

Mas não se preocupe estou contigo!

E jamáis abandonaria você

Me destes filhos lindos

E deu sentido a minha vida

Só vou hoje dar uma volta

Chorar um pouco sozinho

Pois não quero que me veja triste

Mas logo estarei aqui novamente nos teus braços

Porque o amor sempre prevalece...

E sei reconhecer a quem me ama...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 03/04/2010
Código do texto: T2174300
Classificação de conteúdo: seguro