Mulher.. o ser que devemos ser

Como descrever esta criatura chamada mulher?

É feminina... Sensível ...Amável,

Muitas vezes como crianças

Precisando de colo e cuidado

Sufoca sua insegurança

Para não perder a força.

Ela é ternura quando envolve,

É segredo quando encanta.

Apesar de todo medo que possa ter

Esta sempre pronta para aos seus defender

Assim como a lua,

Ela tem as suas fases,

Todas imprevisíveis,

Intensa em suas emoções

Segura em suas decisões

Todas incomunicáveis.

A razão da sua vida

Nem sempre é racional

Sua paz interior... É meta de vida,

A mulher é o maior de todos os mistérios,

Quando sente um vazio na alma,

Quando acreditar que ainda está faltando algo,

Mesmo tendo tudo,

Remete seu pensamento para os seus desejos

Mais íntimos e busca a divindade que existe em seu ser.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 03/04/2010
Código do texto: T2174259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.