[Trivialidade Maiúscula]

Percorro a "capa" do Recanto, vejo o título em maiúsculas, clico de teimoso, e lá está... um texto todinho em letras... adivinhem... maiúsculas! Puxa vida... até hoje não deram por esta feiúra... Esclareço, por dever de clareza, que eu NÃO leio textos em letras maiúsculas! Nem esse "não" que eu escrevi, eu leio!

Por que será? Não sei... mas a escrita em maiúsculas me incomoda tanto, mas tanto que dou um clic e corro, corro mesmo! Qual será o diagnóstico deste meu mal? Que doença... E não é só no Recanto não: comprei um livrinho do Drummond, impresso em letras tão grandes, tão grandes que eu abandonei a leitura!! Será que este meu mal tem cura?!

Por enquanto, eu só conheço esta: abandonar a leitura.

E agora, e agora?! Ocupei o meu tempo com um nada de nada, pois deixei de ler um texto (em letras minúsculas, é claro!) de Gilles Deleuze (sobre Spinoza), só para escrever esta... ahan... esta maiúscula trivialidade!

[Penas do Desterro, 03 de abril de 2010]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 03/04/2010
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T2174206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.