Neutro
Neutro
Eu gostaria de ser algo
Neutro
O suficiente para
Ser imperceptível
Neutro e
Discreto
Para não ser notado
Nem pela luz
Ao não ser percebido
Não causaria
Sombra
E seria ainda mais
Neutro
Sem sombra
Poderia vagar livremente
Sem ser percebido
Simplesmente
Discreto
Neutro
Ao não ser
Luz
Não teria vida
Logo seria
Vácuo
Inexistência...