Desvario existencial

Descreva não tema e muito menos se detenha

invente,invista em mais tempo para a sua própria vida

decida inverta a ordem de todo processo

para que pelo menos por breves momentos

ouça-os que freneticamente grita em silêncio.

O seu pensamento, produzido á tempo e á fora

do tempo segue o pensamento mesmo que insano

desordenadamente não deixa de ser figuradamente

pensamento.

Agindo e interagindo com o âmago do intimo quanto

ao que age externamente sofrendo influencias ao redor

sobre conceitos alheios que aos poucos vão deteriorando

o que demais valor á em ti,a sua personalidade.

Deixando a duvida, em meio á isso tudo

de quem ou o que realmente é você afinal?

muito mais do que você come,você é, o

que você pensa,pois todas as tuas ações

provem dos frutos dos seus pensamentos.

diante disso tudo o que originalmente

é seu.

C.A.Martins