Resumo
Não esconda seus sentimentos
Estará se escondendo da vida
Abrindo um mundo de ilusões
ao redor de si.
Não tenha medo de ser quem é
Apenas tenha cautela em suas atitudes
Pois o mundo te olha com os olhos maus
Aqueles que não tem a capacidade de ver o Bem.