Manifestação do Ser

A energia brotada no prazer de tocar

jamais voltará

A energia manifestada no prazer de dançar

para sempre viverá

A tinta do pintor expressada na tela

jamais morrerá

A letra do escritor em contato com as linhas

para a eternidade ecoará

A voz cantada e sussurada

jamais irá se calar

O grito de liberdade

para sempre existirá

A energia que nos envolve

para sempre viverá

Nosso fluxo de energia eterno

jamais acabará

Lutamos com justiça e amor ao próximo

Eis o maior guerreiro que nos ensinou a gir com amor e tolerância

Eis o criador da energia cósmica que nos envolve a chegar ao eterno

Eis o ser evoluído e o ser em evolução

Somos iguais, somos dotados pela força maior

O criador está manifestado em nossa arte

Em nosso grito

Em nossa força

Em nosso prazer de manifestar da vida

Em nosso êxtase de acompanhar a vida e a morte

Em nossa ligação com os sentimentos

Em nossa ligação com todos os seres

Em nossa capacidade de encontrar a nós mesmo e até mesmo Deus

Dentro da união da vida e da expressão que a arte nos traz

Sem precisarmos de mais nada somos capazes se sobreviver a vida e a morte,

Neste momento único de expressão

Neste momento único de manifestação

Seguiremos sempre sem saber a grande manifestação do ser...

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 01/04/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2171987
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.