DE QUEM É A CULPA.

Autor Nailo Vilela.

Quando o amor termina,

Ficam trocando acusações,

Ficam arrumando um pretexto,

Para justificar suas desilusões.

De quem é a culpa,

Quando acaba uma relação,

Todos ficam perguntando,

E ás vezes, não encontra a razão.

O amor que nasce de um olhar,

E no coração vai materializando,

E na convivência do dia-a-dia,

As diferenças acabam pesando.

De quem é a culpa,

Um único culpado não vai encontrar,

A culpa pode ser dos dois,

Cada um querendo o outro acusar.

No amor tem que existir respeito,

E grande capacidade de entendimento,

A compreensão dá sustentação,

E faz duradouro um relacionamento.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 01/04/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2171634
Classificação de conteúdo: seguro