Escolha
Se tiveres que escolher entre o amor e a amizade...
Não se preocupes, escolha a amizade...
Pois só se tem uma amizade verdadeira
Quando se entende a plenitude e beleza do amor
Só se entende o amor quando se entende
Que a vida é como gotas de água que aos poucos se evapora
Amizade verdadeira é aquela que tudo suporta nunca espera nada em troca mas fica feliz por cada felicidade de seu amigo...
Se tiveres que escolher na vida
Escolha a humildade
A serenidade
E o conhecimento
Isso te levará ao equilibrio
Em cada dia escolhendo amar
Em tudo ver a beleza de Deus
Serás feliz...