Hoje é o meu aniversario

Hoje é o meu aniversario

Acordei sem grande empolgação

Pra mim parecia um dia normal

Me isolei um pouco no quarto tomando meu café da manha

Recebi alguns telefonemas e mensagens

A caminho do trabalho pensei em quantos sonhos não realizei

Em quantos planos não concretizei

Vi que não era mais dependente

Era somente eu e eu mesma nesse mundo

Os anos se passaram

Os melhores anos de minha vida se foram

Grandes amigos

Grandes paixões

Grandes ilusões

Mas de repente

Li as palavras que me lembravam o amor de alguém

Alguém que tenho certeza que esta muito feliz por este dia

Alguém que ama tanto

Me presenteou com tantas coisas

Me deu seu bem mais preciso

Lembrei de Deus e teu infinito amor

Lembrei daquele que doou

Como me frustrar tendo Deus comigo?

Como me sentir incompleta?

Sei que me sinto assim quando longe Dele estou

Ele me constrange com teu incondicional amor

Assim que me lembrei Dele

Minhas inquietudes cessaram

E minha tristeza acabou

Pois saber que Deus me ama é suficiente para cessar toda dor

- “Obrigada Deus por me amar”

Meu dia melhorou só de me lembrar do teu amor

11/05/2009